?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторая неделя #Upgrade_RA

Позади вторая неделя моего апгрейда, пройдена половина пути, и мне уже есть чем похвастаться. Я похудела на три килограмма, тело обретает всё более подтянутый вид, становится рельефным, а я спокойнее. Две недели без кофе, алкоголя и мяса. Питаюсь, в основном, овощами и фруктами. И больше всего скучаю о кофе! Хотя, честно признаюсь, в день рождения очень хотелось выпить бокал прохладного ламбруско, но я не стала. Это был мой выбор и я намерена пройти этот путь до конца.

Впереди неделя полного сыроедения. До этого в моем меню был один прием пищи с термальной обработкой — рис с овощами. Теперь я лишаюсь и этой радости, что в зимнее время, ох как не просто, скажу я вам. Но результаты вдохновляют, и я уверена, что справлюсь.




Тренировки радуют, я уже задумалась о покупке годового абонемента, чтобы продолжить занятия спортом. До шпагата пока как до луны, но я не отчаиваюсь, начало положено, и как говорилось в одном старом советском фильме: «Видеть Цель, верить в себя и не замечать препятствий». Так я и сделаю!

Занятие по растяжке у нас провела мастер спорта по художественной гимнастике Василина.

Из дополнительных занятий на этой неделе был интересный ритуал «Обнуление», суть которого заключается в том, чтобы очиститься от разных неприятных воспоминаний, обид и прочей негативный энергии.
Нужно вспомнить все плохое и негативное, что держит нас и не даёт расти и развиваться, записать на листе бумаги, затем прочувствовать каждую ситуацию, принять, простить, поблагодарить за опыт, мысленно послать любовь и отпустить.
После чего сжечь листок, испытывая при этом чувство благодарности.



Второе ментальное задание — написать 100 целей. Каждая цель должна быть четкой, понятной и, как можно, более подробной. Ведь, чем детальнее её расписать, тем больше вероятность, что всё произойдёт так, как и планировалось.
Пришло время для моего прекрасного блокнота с Ван Гогом. Мне не хотелось марать его ежедневными заметками, а вот для таких глобальных размышлений он как раз подходит. Я уже написала 53 цели, это оказалось не так просто, как я думала :))


Присоединяйтесь!
Запишите свои 100 целей и проведите ритуал «Обнуление».
Войдём в новый год обновлёнными и с чётко обозначенными целями! ;))

Tags:

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 13th, 2015 05:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lana_brennan
Dec. 13th, 2015 06:48 pm (UTC)
Ты герой!
yolo4kaspb
Dec. 26th, 2015 08:44 pm (UTC)
Спасибо, Лана! :))
veronika_stef
Dec. 13th, 2015 08:06 pm (UTC)
Как же все жестко :))
Ты герой!
yolo4kaspb
Dec. 26th, 2015 08:44 pm (UTC)
Спасибо! :))
chellove4ishe
Dec. 13th, 2015 08:22 pm (UTC)
ого.. сколько ограничений! ты молодец!
yolo4kaspb
Dec. 26th, 2015 08:45 pm (UTC)
Спасибо!))
artemida05
Dec. 15th, 2015 02:47 pm (UTC)
Сто целей - обалдеть! Это не то что непросто, это прямо скажем сложно))
Где-то читала, что ты список уже составила, поздравляю!
yolo4kaspb
Dec. 26th, 2015 08:45 pm (UTC)
Благодарю! :)
(Deleted comment)
yolo4kaspb
Dec. 26th, 2015 08:46 pm (UTC)
Ну мы же не просто так ограничивали себя, всё это происходила под наблюдением наших кураторов и по программе нашего гуру :))
( 11 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose