?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе мы с мужем снова решили побаловать себя готовыми рецептами, чтобы попробовать новые блюда и не тратить время на забег по супермаркету. Вместо того, чтобы тестить новый сервис, заказали корзину у проверенного поставщика. Мы уже как-то готовили с Вкус на дом, впечатлениями я делилась тут.
Кстати, в прошлом посте я высказывала пожелания на тему фотографий в рецептах, и в этот раз рецепты были проиллюстрированы :))
Итак, что что мы ели и готовили на этой неделе...




1. Эскалоп «Меланезе» с зеленым пюре, а точнее продукты для его приготовления: индейка, картофель, шпинат, панировка, яйцо, мука, сливочное масло и молоко.



2. Вот, что у нас получилось! Такая, знаете, домашняя еда без выкрутасов. Вкусно и сытно!



3. На второй день мы готовили ризотто с треской, тыквой и пармезаном. На фото: треска, тыква, зира, рис, сливки и пармезан. Сыр, кстати, хорошего качества. Вряд ли санкционный, но довольно вкусный.



4. Мммм, вот сейчас пишу этот пост и слюньки текут. Было вкусно! Ризотто получилось таким нежным, а тыквенный соус придавал блюду некую изюминку. Кому нужен рецепт, дайте знать, с удовольствием им поделюсь ;))



5. На третий день была дичь — утка в красном вине с жемчужным кус-кусом. На фото: утка, кус-кус, красное вино, лук, чеснок, лавровый лист и коричневый сахар. Жаль, что лук теперь приезжает нечищенным :((



6. И снова результат, который нас порадовал. Мне кажется, я впервые в жизни ела кус-кус, такой у него интересный вкус. Просто bellissimo! :))



7. Как вы уже поняли, нам все очень понравилось! Все три блюда оказались вкусными и сытными, рецепты хорошими и понятными, и что немаловажно, с правильными пропорциями и четким указанием по их применению.
Вся заморозка приехала в отдельной коробоке в специальной холодосохраняющей фольге. Плюс был отдельный пакетик с солью, перцем и подсолнечным маслом, на случай, если чего-то не оказалось на кухне.



8. Традиционное фото с Ричардом.




promo yolo4kaspb март 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
chellove4ishe
Nov. 8th, 2015 01:25 pm (UTC)
вкусные рецепты... коту, конечно, пакет ))
yolo4kaspb
Nov. 8th, 2015 02:51 pm (UTC)
А как же :)) Все коробки и пакеты, которые попадают в дом, автоматически переходят к Ричарду :))
yellow_mamba
Nov. 8th, 2015 01:57 pm (UTC)
Очень аппетитные картинки!
yolo4kaspb
Nov. 8th, 2015 02:51 pm (UTC)
Спасибо! :))
livejournal
Nov. 8th, 2015 02:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
danitta
Nov. 8th, 2015 02:47 pm (UTC)
отличное предложение озвучить рецепт ризотто:) Можно, пожалуйста, рецепт в студию?:)
yolo4kaspb
Nov. 8th, 2015 02:55 pm (UTC)
Приятного аппетита! :)

danitta
Nov. 8th, 2015 03:00 pm (UTC)
спасибо:) а пропорции, сколько каких продуктов, есть?
и я правильно поняла, что по рецепту и рис, и тыква, и рыба должны стать единой массой? Просто на вашей картинке оно так красиво все уложено, но поотдельности:)
yolo4kaspb
Nov. 8th, 2015 03:07 pm (UTC)
Хм, по рецепту вроде так и есть, но мы не стали смешивать рыбу с гарниром :)
А вот с пропорциями я, к сожалению, не смогу помочь, к нам продукты приехали в необходимой дозировке :(( Если только попробовать определить "на глаз" по фото с ингредиентами.

Edited at 2015-11-08 03:09 pm (UTC)
amd122
Nov. 8th, 2015 02:48 pm (UTC)
А можно рецепты? Впадлу заказывать, сам бы всё купил и сделал)
yolo4kaspb
Nov. 8th, 2015 02:59 pm (UTC)
Рецепт ризотто выше ;))

amd122
Nov. 8th, 2015 03:15 pm (UTC)
Блин, у меня духовка не работает((
yolo4kaspb
Nov. 8th, 2015 03:17 pm (UTC)
сочувствую
(no subject) - busttravel - Nov. 8th, 2015 02:51 pm (UTC) - Expand
alspring
Nov. 8th, 2015 04:33 pm (UTC)
Мне очень понравилась по виду утиная ножка)) может, потому что я такую ела, тоже в красном вине, и кус-кус - этот вид крупный, кажется, называется птитим, хотя может и еще есть какой-то отдельный вид - жемчужный, не знаю.
Но птитим очень люблю, в супы его добавляю и так. А обычный кус-кус гораздо мельче, чуть крупнее манки, но он тоже очень вкусный и готовится за 5 минут - просто залить кипятком, щепотку соли и накрыть крышкой - это стало моим маст-хэвом по утрам, для разнообразия к овсянке и омлету. Я еще добавляю сливочного масла и зелени.
yolo4kaspb
Nov. 8th, 2015 05:36 pm (UTC)
Как интересно, надо будет теперь мелкий попробовать :))
veronika_stef
Nov. 8th, 2015 05:14 pm (UTC)
По-моему, больше всего эти заказы радуют Ричарда :))
yolo4kaspb
Nov. 8th, 2015 05:36 pm (UTC)
О да! :))
otvertkka
Nov. 8th, 2015 07:54 pm (UTC)
Вкуснадом мы еще не заказывали, сейчас едим Вкусновместе. У них тоже овощи целыми приходят, видимо, таким образом компании экономят, чтобы не повышать цены.

Утка такая аппетитная!

Ну а котики в пакетах - классика:))))
yolo4kaspb
Nov. 9th, 2015 09:14 pm (UTC)
Вкусновместе мы вроде бы еще не пробовали, как вам сервис?
otvertkka
Nov. 10th, 2015 08:13 pm (UTC)
Нам очень нравится! Традиционные рецепты, все очень вкусно.
anntre
Nov. 8th, 2015 08:34 pm (UTC)
Вот это кайф)) А такая служба только в Питере есть?)
yolo4kaspb
Nov. 9th, 2015 09:15 pm (UTC)
Знаю точно, что в Москве есть :) про Ростов не в курсе, нужно погуглить :))
cookonline
Nov. 9th, 2015 01:41 pm (UTC)
Рецепты такие необычные, нужно их попробовать)
yolo4kaspb
Nov. 9th, 2015 09:16 pm (UTC)
Да, это еще одна причина, по которой мы любим иногда баловать себя подобными корзинами, интересно попробовать что-то новое :)) Я вот, к примеру, узнала вкус кус-куса :))
themostbeauti
Nov. 14th, 2015 08:21 pm (UTC)
Аппетитно! Ричард - звезда!
( 26 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose