?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе мы с подругой за обедом говорили о том, как малейшее отклонение от нашего привычного распорядка может выбить из колеи, и как мы зависим от этих мелочей. Почвой для данной беседы послужило отключение воды в моем доме тем же утром. И, как следствие, стресс, испорченное настроение, попытки умыться с помощью влажных салфеток и привести в порядок причёску с помощью сухого шампуня. Ситуация была спасена, когда по дороге на работу я заскочила в случайный салон с дивным названием «Ромашка», откуда вышла с чистыми и уложенными волосами. Решение было найдено, но сам факт, что подобная ситуация может вывести меня из состояния спокойствия — удручает. В итоге, наша беседа перетекла в другое русло и мы вспомнили все, что знали о йоге. Возможно, спасение от ненужных стрессов в ассанах и дыхательной практике?
На сегодняшний день моё знакомство с йогой ограничивается парой занятий в фитнесс-клубе, которые меня не особо вдохновили и были заброшены.



Но Вселенная все слышит и направляет нас в нужное русло, так как через пару дней после разговора я оказалась в Ra Wellness центре, куда была приглашена по случаю открытия сыроедческого ресторана RA Family, где готовят вкусные разноцветные смузи и пропагандируют модный нынче ЗОЖ.



Я много слышала об этом центре, но оказалась в нем именно тогда, когда задумалась о йоге. Какая связь между йогой и рестораном здоровой пищи, спросите вы? Да, ведь изначально, это фитнес-проект хоум формата, где проходят различные тренировки, в том числе и занятия йогой.



Так что, я планирую в ближайшее время вернуться в центр на ознакомительное занятие йогой в гамаке, о чем, конечно, поведаю вам. К тому же, я заинтересовалась авторской программой Михаила Иванова (чемпиона мира по фитнесу) Upgrade_RA, которая включает в себя тренировки 5 дней в неделю, рекомендации по питанию и консультацию специалистов центра.

«Проект был создан не только с целью похудеть и улучшить формы тела, его основной смысл и посыл — расширить границы возможностей, выйти за начерченные обществом рамки, преодолеть себя и свои привычки, наполниться новой, чистой энергией и вдохновением».

Смущает пока тот факт, что групповые занятия проходят в то время, когда я на работе. Кстати, сейчас в центре проходит акция 20 000Р — за двоих, при единовременной оплате Upgrade_RA, для групп на 12:00, 13:00 и 17:00



А пока, рекомендую веганам, сыроедам и другим приверженцам здорового питания, записать адрес нового рестобара живой кухни: Санкт-Петербург, Кузнечный переулок, 6

Вселенная посылает нам знаки, главное их разглядеть.


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
murzjukova
Oct. 30th, 2015 06:36 pm (UTC)
я помню, что ты раньше в фитнес-клубе занималась, потом дома отжималась, а сейчас занимаешься где-нибудь?
yolo4kaspb
Oct. 30th, 2015 06:39 pm (UTC)
А сейчас только поеданием пончиков :))
murzjukova
Oct. 30th, 2015 07:34 pm (UTC)
это прекрасно!

готова составить компанию)))
yolo4kaspb
Nov. 18th, 2015 09:55 pm (UTC)
:))
otvertkka
Oct. 30th, 2015 08:01 pm (UTC)
Прикольные ящики!

Отключение воды - это не просто стресс, это капец какой ахтунг(((
yolo4kaspb
Nov. 1st, 2015 02:03 pm (UTC)
Ящики :))

Да, такой стресс(((
lana_brennan
Oct. 31st, 2015 12:19 pm (UTC)
Я была на Кузнечном неоднократно, довольно интересный центр!
yolo4kaspb
Nov. 1st, 2015 02:02 pm (UTC)
Да :))
alspring
Nov. 1st, 2015 01:57 pm (UTC)
я совершенно точно бы вышла из равновесия, если бы у меня отключили внезапно воду, а мне надо =) и даже не знаю, как с этим бороться. Фигня случается - только принять этот факт ну и запасаться положительными эмоциями и спокойствием заранее. Йога очень классная штука =) Я давно мечтаю найти место, где преподают танцы с полотнами - это типа йоги в гамаке, только ..танцы)) но тоже медленные, вроде контемп. Очень хотелось бы таким позаниматься ...Правильно я поняла - йога в гамаке -это воздушная йога?
yolo4kaspb
Nov. 1st, 2015 02:02 pm (UTC)
Честно говоря, я даже не знаю, как она правильно называется :))
themostbeauti
Nov. 4th, 2015 05:28 pm (UTC)
Здорово!
yolo4kaspb
Nov. 18th, 2015 09:55 pm (UTC)
да :))
alicewonder
Nov. 4th, 2015 05:33 pm (UTC)
Я обожаю йогу, правда хожу на обычную в фитнесклубе, но она мне очень помогает расслабиться!
yolo4kaspb
Nov. 4th, 2015 05:35 pm (UTC)
Значит, мне точно нужно записаться на йогу! :))
( 14 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose