?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает просто успешный бизнес с качественным продуктом и недурственным сервисом, а бывает бизнес с душой вкупе с предыдущими составляющими. Очень редко, но бывает, и мне кажется, что SPLAT может по праву этим гордиться. Думаю, многие знают, что SPLAT — это крутая паста с разными, в том числе и необычными вкусами, с письмом директора в каждой коробочке. Письма эти о счастье, любви и других важных вещах. Но одно дело, когда в компании крутой копирайтер, который пишет эти письма (кстати, в соцсетях представители компании утверждают, что директор сам пишет письма). А другое, когда слова не расходятся с делом.
Наткнулась недавно на пост в ленте Facebook, о том, как из петербургского приюта для бездомных «Ночлежка» написали письмо директору Сплата Евгению Демину на e-mail, указанный в тех самых письмах, которые можно найти в каждой коробочке. В письме просили зубную пасту для приюта, ни на что особо не надеясь.



Думаю, каждый кто сталкивался с работой в больших компаниях, знает, как тяжело бывает пробиться к нужному сотруднику, не говоря уже о руководстве, а уж о том, как долго там принимаются решения и подавно. Так вот, через три дня «Ночлежка» получила несколько коробок зубной пасты, и это, действительно, круто! Когда слова не расходятся с делом, а компания не только пропагандирует доброе и светлое, но и соответствует.



А пару дней назад, я в числе нескольких счастливых блогеров получила стильную красную коробку с набором хардовых зубных щеток и персонализированных коробочек с зубной пастой. Да-да, на коробочках написано «Created для Полины Суворовой», и это безумно приятно! Кстати, персонализация сейчас в тренде, еще дедушка Карнеги утверждал, что нет для человека сладостнее его имени, и был прав. :))

Паста SPLAT, действительно, крутая, мы частенько ее покупаем домой. На момент получения этой посылки в ванной как раз жил тюбик отбеливающей пасты SPLAT, а в наборе оказалась паста черного цвета с хвойным ароматом, и мы с мужем от нее в восторге!



Так рождаются адвокаты бренда! :)) И суть, конечно, не в том, что меня «купили» за набор брендированной зубной пасты, а в том, что есть в нашей стране компании, способные всё делать на 100%: качественный продукт, крутой маркетинг и при этом, оставаться людьми, у которых остается время и желание на добрые дела.


Comments

( 15 comments — Leave a comment )
mboyarskov
Oct. 19th, 2015 08:01 pm (UTC)
Крутой маркетинг, который мы и оплачиваем =)
Ценник у этой пасты выше среднего =)
radomirkka
Oct. 19th, 2015 08:09 pm (UTC)
Если у нее качество, как у РОКС, то она того стоит. Не знаю, ее не пробовала. А ценник у них сходный.
mboyarskov
Oct. 19th, 2015 08:17 pm (UTC)
Рокс имхо лучше, но это одна из дорогих паст )
radomirkka
Oct. 19th, 2015 08:57 pm (UTC)
Рокс бионика - единственная, что моим зубам подошла, так что без вариантов.
chellove4ishe
Oct. 19th, 2015 08:24 pm (UTC)
здорово! история с приютом - действительно, молодцы они!
yolo4kaspb
Oct. 21st, 2015 08:08 pm (UTC)
Да! :))
bernigor
Oct. 19th, 2015 09:17 pm (UTC)
Тоже Сплатом пользуемся. Только чередуя её с другими брендами. Постоянно одной не рекомендуют врачи, как и шампунями.
yolo4kaspb
Oct. 19th, 2015 09:52 pm (UTC)
Мы тоже чередуем :))
livejournal
Oct. 19th, 2015 09:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
venezia_venezia
Oct. 20th, 2015 04:19 am (UTC)
Очень здорово!

А как блоггеры получают такие коробочки? Всегда читаю обзоры и жутко любопытно)
yolo4kaspb
Oct. 21st, 2015 08:10 pm (UTC)
Курьером или почтой :))

А вообще, маркетологи и рекламщики, как правило, имеют свою базу блогеров или подбирают их под каждый проект. Как они нас находят? Гуглят, через знакомых, в специальных сообществах и т.д. :))
tatiana_gayduk
Oct. 20th, 2015 09:58 am (UTC)
Мы только этой пастой и пользуемся :) Письма читаю, да.
yolo4kaspb
Oct. 21st, 2015 08:11 pm (UTC)
И я читаю :))
but_terfly
Oct. 20th, 2015 08:46 pm (UTC)
я фанат их пасты! когда в прошлом году все скупали телики, я накупила себе вагон пасты, до сих пор не кончилась!
yolo4kaspb
Oct. 21st, 2015 08:11 pm (UTC)
Дай пять! :))
( 15 comments — Leave a comment )