?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про косметику Faberlic

Сегодня я хочу поговорить с вами про косметические компании, практикующие сетевой маркетинг, а точнее о продукции одной из них. Нет, не пугайтесь, я не попала в секту и не собираюсь вас вербовать :)) Хотя, мне кажется, что с сетевым маркетингом, как с телевизором: все говорят, что не смотрят его, но стоит упомянуть какую-нибудь передачу, и у окружающих наверняка найдется, что сказать по этому поводу :)) Так и с каталожными брендами, каждая из нас хотя бы раз пробовала что-то из этой продукции, а некоторые даже имеют опыт работы в этой сфере. Вот, я, например, в студенческие годы пробовала себя в роли консультанта, но поняла, что продажник из меня никакой потому, как круг моих клиентов ограничивался мной, моей сестрой и парой подруг :))

И теперь, спустя много лет, я решила потестить косметику довольно известной российской марки Faberliс и собираюсь поделиться впечатлениями с вами. Для знакомства с брендом я заказала следующие косметические средства: два скраба для тела, гель для душа и крем для тела.




Скраб для тела «Спелая смородина» очень вкусно пахнет. Имеет мелкие абразивные частички и очищает кожу очень бережно, поэтому я использую его вместо умывалки, так как в качестве скраба для тела он, к сожалению, не тянет.



Гель для душа «Спокойной ночи» довольно хорош, классно пахнет моей любимой лавандой и не сушит кожу. Пенится средне, то есть густой пены не ждите.



Отшелушивающий скраб для тела «Лимонное монпасье» также как и смородиновый довольно лайтовый. Очень мелкие частички, которые практически не ощущаются, поэтому это скорее гель для душа, нежели скраб, так как отшелушивающего эффекта я не заметила.



Крем-масло для лица и тела My Honey обладает легким медовым ароматом и нежной, густой текстурой. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, хорошо увлажняет кожу. Хороший крем.



В целом, все средства оставили скорее приятные впечатления, но не могу сказать, что испытала восторг от знакомства с маркой, хотя учитывая демократичные цены на продукцию, и не стоило ожидать больших чудес :))

А вы пользовались косметикой Faberliс?
Что понравилось, а что нет?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alspring
Oct. 5th, 2015 07:35 am (UTC)
если честно, не могу ничего вспомнить из этой марки, может что-то и пробовала. А так, конечно, знакома с марками из каталогов и поняла, что Oriflame чаще всех предлагали хороший продукт =) А еще Mary Key - не знаю..они тоже относятся к косметике по каталогам?)) От них была очень крутая маска, которую не могу найти больше.
Понравилось описание вечернего геля для душа, давно хочу себе что-то, чтобы аромат помогал уснуть, расслабиться))
yolo4kaspb
Oct. 6th, 2015 06:29 pm (UTC)
Лаванда - моя слабость! :))
kishechkakisa
Oct. 5th, 2015 08:04 am (UTC)
я не в тему поста. мне понравился твой видеоблог ) я тут недавно дорвалась до ютьюба )
yolo4kaspb
Oct. 6th, 2015 06:30 pm (UTC)
Аня, как приятно! Спасибо большое!!!
olenka_kurakova
Oct. 5th, 2015 08:52 am (UTC)
я раньше пользовалась Орифлейм и даже пыталась быть консультантом)
но поняла, что это не мое)
а про Фаберлик часто слышу хорошие отзывы)
yolo4kaspb
Oct. 6th, 2015 06:30 pm (UTC)
Я тоже в Орифлейм пробовала свои силы :))
nikegl
Oct. 5th, 2015 08:22 pm (UTC)
как-то так получилось, что именно фаберликом-то я и не пользовалась, а вот avon и oriflame да, не помню, чтобы была в восторге, но и негативных эмоций не было
yolo4kaspb
Oct. 6th, 2015 06:30 pm (UTC)
Ясно :))
( 8 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose