?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним из самых ярких впечатлений этого месяца стало посещение веревочного парка «ЛосевоДа», куда я попала благодаря Мише mboyarskov и компании Tutactive. Компания специализируется на организации активного досуга и постоянно устраивает интересные движухи.
В парке четыре тропы разной сложности не считая учебной, на которой все проходят инструктаж. Я испытала себя только на трех, на решившись покорить четвертую. Красная тропа далась мне тяжело (почувствовала нехватку спортивной подготовки), в какой-то момент я решила сдаться и попросила инструктора снять меня с одной из площадок. В парке есть возможность сойти с дистанции в любой момент, инструктор помогает спуститься. Но ребята стали меня подбадривать и уговорили не сдаваться. Собрав волю в кулак, я дошла до конца тропы и на пожалела.
Это было, действительно, очень круто!



Фотографии будут позже, а пока встречайте видео о том, как это было. К сожалению, на последней тропе села батарейка в GoPro, поэтому оттуда будет только пара кадров. Но, надеюсь, что атмосферу почувствовать вам удастся. Не забывайте про HD! ;))



Почувствовать себя Тарзаном можно за 550 р. с человека в выходные, и 450 р. в будние дни. На мой взгляд, отличная альтернатива скучным занятиям в фитнес-клубе и уж точно классная тема для активного отдыха.
Рекомендую надевать джинсы и что-нибудь с длинными рукавами, так как я ободрала себе руки о металлические пруты, на которые крепится страховка.

Благодарности:
Компании TutActive
Компании Таксовичкоф за быстрый, комфортный и качественный трансфер туда и обратно.
И самым "вкусным" друзьям из пекарни "Пироги домой" за вкусную пиццу!

Больше фото в блоге mboyarskov

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alixroca
Aug. 16th, 2015 10:00 am (UTC)
Здорово, правда! Мы тоже испытывали себя в подобном парке, но самое крутое - это, конечно, съезд по тросу... Ещё раз хочу, но сделать при
этом идиотское селфи. http://alixroca.livejournal.com/152837.html
nikstol
Aug. 16th, 2015 12:22 pm (UTC)
Круто, но кажется очень страшно)
chellove4ishe
Aug. 16th, 2015 02:56 pm (UTC)
прикольно )
veronika_stef
Aug. 16th, 2015 08:13 pm (UTC)
На видео все так просто смотрится :))
but_terfly
Aug. 16th, 2015 08:57 pm (UTC)

Я обожаю такие вещи!

themostbeauti
Aug. 21st, 2015 07:08 pm (UTC)
Здорово!
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose