?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Beauty-июнь

Лето так быстротечно, вот и июнь подходит к своему завершению, а значит пришло время рассказать про beauty-покупки июня, а заодно хочу показать несколько подарочков. Удивительно, но судя по покупкам и подаркам, июнь получился месяцем ухода за волосами потому, что все новые баночки/тюбики/бутылочки, которые поселились на моей полочке в ванной в этом месяце, как раз из этой серии :))




Восстанавливающий бальзам-кондиционер Weleda с экстрактом овса. С этой маркой я познакомилась благодаря коробочкам Allurebox. У меня был крем для кожи лица с ирисом, который мне понравился. Поэтому, когда я увидела на Ламоде эту маску, решила попробовать и не ошиблась.
Бальзам обладает нежным сладковатым ароматом, содержит масло жожоба и кокосового ореха, а также экстракты овса и корня алтея. По консистенции он довольно густой, напоминает скорее маску или даже масло. Быстро впитывается, практически тает на волосах, после использования волосы становятся ощутимо плотнее и эластичнее. Учитывая его натуральный состав, он не только придает волосам блеск, но и оказывает оздоровительное действие. Мне нравится! :)



Head&Shoulders порадовал меня в этом месяце эксклюзивной бутылочкой шампуня с моим ником и даже портретом. Правда, похожа? :)
И, кстати, если вы хотите получить шампунь в дизайнерской упаковке, поспешите в мой Инстаграм, где я разыгрываю три индивидуальных флакона.



Шелковистая маска-блеск для окрашенных волос ESTEL. Обожаю эту маску, волосы после нее всегда гладкие и шелковистые. Правда, в составе я нашла «силикон» на шестом месте. Но, во-первых, мы никогда не узнаем, в каком процентном соотношении содержание того или иного компонента в средстве, а во-вторых, я не против силиконов. Да, они обволакивают волос будто пленка, и препятствуют попаданию кислорода, зато защищают от воздействия окружающей среды, которая не всегда бывает полезной.



И еще один подарочек, который я получила от компании Aussieсерия для окрашенных волос Colour mate. Об этой марке я раньше ничего не слышала, что странно. Оказалось, что многие мои подруги давненько пользуются средствами этого австралийского бренда. Что ж, теперь и я смогу их попробовать и поделиться с вами впечатлениями.


А чем вы себя порадовали в этом месяце?

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
themostbeauti
Jun. 29th, 2015 08:40 am (UTC)
люблю Веледу! про Aussie не слышала тоже, расскажешь потом как оно?))
yolo4kaspb
Jun. 29th, 2015 09:21 am (UTC)
Расскажу :)
martyshka12345
Jun. 29th, 2015 08:43 am (UTC)
Мои волосы тоже с наступлением лета как-то потускнели, взяла на заметку маску веледы. Спасибо!
yolo4kaspb
Jun. 29th, 2015 09:21 am (UTC)
Не за что :)
akvamarinchik
Jun. 29th, 2015 02:44 pm (UTC)
Ха,) живу в Австралии, а про марку не слышала)) я всю косметику на iherb покупаю. поздравляю с покупочками. в июне я решила попробовать новую для себя марку Dr. Sceller. Ее называют более бюджетной версией Dr. Haushka.
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2015 09:18 am (UTC)
Что посоветуешь от Dr. Sceller?
alicewonder
Jun. 30th, 2015 09:12 am (UTC)
Классный покупки и подарочки! :)
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2015 09:19 am (UTC)
:))
amour_girl
Jul. 9th, 2015 03:15 pm (UTC)
Вау, шампунь с тобой! :))
yolo4kaspb
Jul. 11th, 2015 07:55 pm (UTC)
Порадовали, да :))
( 10 comments — Leave a comment )