?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на то, что погода в Петербурге ведет себя, как капризная девица, что впрочем неудивительно (Питер, такой Питер!), чувствуется неумолимое и такое желанное приближение лета, а по вечерам слышатся шаги Белых ночей.
И в преддверии летних деньков я решила порадовать себя летней коллекцией от можно сказать уже любимой марки Dr Pierre Ricaud. В комплект входят: экспресс-маска «Сияние и детокс», которая способствует активизации биологических процессов вывода токсинов из клеток кожи, крем-флюид от признаков усталости Capital Energie и чудесная палетка с румянами нежного кораллового оттенка с нежнейшей текстурой «Солнечный коралл».



Экспресс-маска «Сияние и детокс» Luminosource наносится на 15 минут, после чего заметно улучшается цвет лица, кожа выглядит посвежевшей и более гладкой. В отличие от адских тыщ за Kiehl's, Luminosource стоит всего 1070 рублей. Маска по текстуре легкая гелеобразная с золотистыми вкраплениями. После нанесения я выгляжу так, будто на меня распылили жидкое золото :)) Отлично выручает после бурных ночей и веселых вечеринок.



Крем-флюид от признаков усталости Capital Energie содержит экстракт коричневой водоросли ламинарии, а также некий эксклюзивный компонент, разработанный в Лабораториях Dr Pierre Ricaud. Кстати, после знакомства с очаровательной Анн Клеман, косметика Dr Pierre Ricaud стала мне более родной что-ли, как будто Анн специально для меня разрабатывала этот крем :))

Я пользуюсь кремом в течение недели, и как мне кажется, результат уже на лицо, а точнее на лице. Кожа как будто светится изнутри и выглядит отдохнувшей и свежей, хотя я еще не была в отпуске, и даже на шашлыки не выбиралась ни разу.



А с помощью румян нежного кораллового оттенка «Солнечный коралл» я с легкостью расставляю акценты, придавая лицу свежести и солнечных бликов :))



Теперь я нахожусь в поиске летнего тонального крема, желательно на водной основе, какой-нибудь нежный флюид, но хорошо выравнивающий кожу. Присматриваюсь к тональному крему-вуаль от Dr.Pierre Ricaud. Но, может вы посоветуете что-то еще?

А вы меняете косметику (декоративную или уходовую) в зависимости от времени года или остаетесь верны своим фаворитам круглый год?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
miracle_w0rker
May. 19th, 2015 08:04 am (UTC)
Да, летом хочется более легких текстур для кожи лица и тела.
yolo4kaspb
May. 19th, 2015 09:36 am (UTC)
Да, и тепла :)
anntre
May. 19th, 2015 08:45 am (UTC)
Привет) Клубничного настроения))

клубника
yolo4kaspb
May. 19th, 2015 09:36 am (UTC)
Привет! Спасибо большое, а у то у нас сегодня погодка совсем не летняя :(
anntre
May. 20th, 2015 06:34 am (UTC)
У нас тоже ветер странный)
themostbeauti
May. 19th, 2015 09:24 am (UTC)
Какие позитивные летние фотки))) Мне надо такую маску!!!
yolo4kaspb
May. 19th, 2015 09:37 am (UTC)
Попробуй, уверенна, что она тебе понравится :)
alicewonder
May. 19th, 2015 09:32 am (UTC)
Я тоже обычно стараюсь летом переходить на более легкие текстуры, заинтересовал крем-флюид от признаков усталости, спасибо за рекомендацию)))
yolo4kaspb
May. 19th, 2015 09:37 am (UTC)
Не за что :)
martyshka12345
May. 19th, 2015 09:08 pm (UTC)
Прикольно, особенно золотая маска заинтриговала :)
yolo4kaspb
May. 22nd, 2015 09:59 am (UTC)
Она очень классная! :)
( 11 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose