?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бренд Baldinini — известный бренд стильной обуви и аксессуаров, решил не останавливаться на достигнутом и теперь представляет коллекцию часов Baldinini Swiss Made во всех фирменных салонах Baldinini в Санкт-Петербурге.

Несколько лет назад во время одного из многочисленных интервью Джимми Балдинини задали вопрос – где бы он еще хотел увидеть логотип своей компании? На что он ответил:
«Пожалуй, на циферблатах часов. Только представьте: коллекция хронометров Baldinini с циферблатами, инкрустированными настоящими бриллиантами или кристаллами. Вещи фантастической красоты, но не вычурные…»



Новый проект часов Baldinini Swiss Made посвящен 105-летнему юбилею бренда. Марка Baldinini — это лайфстайл, а часы — важная часть повседневной жизни.

«На мой взгляд, часы — это то, чего бренду так не хватало, но теперь все стало на свои места! » – прокомментировал Джимми Балдинини рождение нового направления Baldinini.

А вы носите часы? Какую марку предпочитаете?
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
murzjukova
May. 7th, 2015 12:30 pm (UTC)
Практически не ношу, т.к. привыкла смотреть время на телефоне, и зачастую забываю надеть часы))) но имею DWellington в морском стиле)
yolo4kaspb
May. 7th, 2015 01:15 pm (UTC)
DWellington стильные, да :)
martyshka12345
Jun. 15th, 2015 11:46 am (UTC)
А у меня свотч :)
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose