?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открытие Академии Май

В минувшую среду я побывала на открытии Академии Май. Академия является образовательным проектом, где проводятся мастер-классы и обучающие программы для визажистов, парикмахеров и мастеров маникюра, то есть всех тех волшебников, которые творят с нами красоту :))
Презентация проходила в формате однодневного марафона с показами и мастер-классами от ведущих брендов в сфере красоты, таких как Wella, Shwarzkopf, Goldwell, Estel и Paul Mitchell. Мероприятие было организовано скорее для профессионалов индустрии красоты, но и меня, как человека, интересующегося трендами и новинками в этой сфере, не оставило равнодушной.
К сожалению, провести весь день в Академии мне не удалось, т.к. это был рабочий день. Но на часок я к ним все-таки заглянула, чему была очень рада.




1. Когда я приехала как раз заканчивался мастер-класс от профессиональной марки Goldwell и в зал было не попасть, т.к. он был битком. Зато я успела освежить свою укладку, которая была испорчена суровым балтийским ветром. Очаровательная мастер Мария быстро привела меня в порядок, и я побежала занимать место на мастер-классе от специалистов Estel.



2. Арт-директор бренда Estel Андрей Пулин продемонстрировал графические стрижки разных оттенков и я задумалась не обновить ли мне стрижку... и цвет заодно, как вы думаете? :))



3.


4. Не обошлось без мужских стрижек, которые вызвали особый восторг у аудитории, большую часть которых составляли представители прекрасного пола :))



После мастер-класса мне посчастливилось пообщаться с представителем компании Goldwell, который вручил мне несколько средств этой марки на тест. Так что скоро поделюсь впечатлениями об этой продукции. Я вообще, в последнее время предпочитаю средства для волос профессиональных марок. До сегодняшнего дня была знакома только с продукцией Estel и Wella. Буду рада попробовать новые продукты, возможно, какие-то из них станут моими фаворитами, и я расскажу вам о них.

5. Также, меня одарили средствами от Paul Mitchel и Estel, так что, готовьтесь, грядет серия постов о средствах для волос ;))


А вы пользуетесь средствами по уходу за волосами профессиональных марок?
Расскажите о фаворитах!


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
alicewonder
Apr. 18th, 2015 07:29 pm (UTC)
Круто! Я бы хотела побывать на подобном мероприятии)))
yolo4kaspb
Apr. 18th, 2015 07:35 pm (UTC)
Да, было здорово! :))
themostbeauti
Apr. 18th, 2015 07:32 pm (UTC)
Оооо, сколько подарочков! Клево, расскажи потом, как тебе :)
yolo4kaspb
Apr. 18th, 2015 07:36 pm (UTC)
Обязательно расскажу :))
parfun
Apr. 18th, 2015 07:51 pm (UTC)
фен вам в руки!)
yolo4kaspb
Apr. 18th, 2015 08:32 pm (UTC)
Отличный слоган! :))
chellove4ishe
Apr. 18th, 2015 10:34 pm (UTC)
укладочка )
yolo4kaspb
Apr. 27th, 2015 12:56 pm (UTC)
:))
radikalnaya
Apr. 20th, 2015 07:10 am (UTC)
крутой на тебе свитшот)
yolo4kaspb
Apr. 27th, 2015 12:56 pm (UTC)
Спасибо! :)
alspring
Apr. 20th, 2015 07:37 am (UTC)
воу-воу какие мужские стрижки))))

Мне нравится в проф. линии Лореаль уход в золотистых баночках, не помню, как называется. У Estel мне мало что подходило, сейчас пробую марку Ollin, позиционируется, как проф.- шампуни нравятся, на счет остального пока не уверена.
Самый любимый уход все же для волос - MoltoBene - лучше их масок ничего не встречала.
yolo4kaspb
Apr. 27th, 2015 12:56 pm (UTC)
Про MoltoBene не слышала раньше, они тоже в салонах красоты продаются?
alspring
Apr. 27th, 2015 01:26 pm (UTC)
ну как обычно, какие-то линии салонные, какие-то для магазинов.
еще салонные вспомнила Lebel Cosmetics шампунь и бальзам Cool Orange - вот это тоже был восторг полнейший, только я один раз купила, давно было, а потом салон закрылся, и не знаю теперь, где еще есть. Тоже Японская марка, как MoltoBene.
yolo4kaspb
Apr. 28th, 2015 06:45 pm (UTC)
Ясно, спасибо! :) Взяла на заметку названия брендов :))
( 14 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose