?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что нужно для идеального девичника?
Возможность в считанные минуты стать красавицей в руках опытных визажистов M.A.C., примерить стильные украшения TIRISI и сфотографироваться с загорелым Купидоном. :)) После чего получить эту фотографию в виде стильной Валентинки для любимого. А еще, конечно, вкусное игристое и цветы.

Именно такую вечеринку я посетила в преддверии дня всех влюбленных в бутике Piu Bello на Большой Конюшенной. Том самом, где продаются стильные браслеты с узлом и шармами, один из которых прочно поселился в моей коллекции аксессуаров и радует меня довольно часто. Дцмаю, вы не раз замечали его на моем запястье ;)))

Вечеринка носила название «Tirisi. The art of the moment», и стала первой в серии закрытых светских вечеров «Акценты Tirisi», посвященных прекрасным вещам, людям и событиям в бутике Piu Bello. Каждый вечер будет отличаться уникальностью тематики, выступлением интересной персоны, сюрпризами и необычными декорациями. Суть проекта «Акценты Tirisi»: одни встречи учат красоте, другие – силе духа. Из одних мы выносим приятные мелочи, из других – убеждения. Самое главное – правильно расставить приоритеты и начать наслаждаться внутренним богатством и наглядной роскошью. Миссия: подчеркнуть важное, почерпнуть новое и выделить главное.

1. Оказавшись в руках опытного визажиста М.А.С., я попросила нарисовать мне стрелки и накрасить губы красной помадой, и была в восторге от результата настолько, что перед сном долго терзалась сомнениями не ложиться ли спать, не снимая макияж. Так жалко было смывать эти прекрасные стрелки, у меня такие пока не получаются. :(( Зато я теперь знаю, что мне нужна красная помада с теплым, немного оранжеватым оттенком. Жаль, что я не записала номер помады, которую носила в тот вечер.

2. Мы с девочками посмеялись на тему неловкого момента, когда ты даришь любимому мужчине фото с другим мужчиной :)) Но, давайте будем придерживаться версии, что это не другой мужчина, а Купидон — бог Любви.

Фото от Валентина Блоха, гуру модной фотографии, снимавшего топ-моделей Дарью Малыгину и Анну Белоцерковец.

3. На вечеринке угощали итальянским игристым Gancia, что по умолчанию делает любой вечер томным и прекрасным :))) #светскаяалкогольвица

4. Настроение праздника нам дарила очаровательная девушка-диджей в розовом

5. Была рада встретить чудесную Таню Иванову, которая также не смогла устоять перед соблазном примерить яркую помаду :)) #девочкитакиедевочки

6. Помимо украшений мне приглянулись стильные кейсы, в которых они хранятся. Хотела бы я иметь такой :))

7.


8.


9. На прощание все дамы были одарены розой, что усилило приятные впечатления от вечерики. Хотя, куда уж больше?! :))


Информацию о ближайших клиентских событиях можно получить в бутике Piu Bello: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.27
TIRISI


С днем Святого Валенитина!
Любите и будьте любимыми!


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alicewonder
Feb. 14th, 2015 11:43 am (UTC)
Купидон - красавчик)))) хочу на такой девичник!
yolo4kaspb
Feb. 16th, 2015 11:21 am (UTC)
:))
martyshka12345
Feb. 14th, 2015 04:33 pm (UTC)
С днем Святого Валентина, Полина)))
yolo4kaspb
Feb. 14th, 2015 10:38 pm (UTC)
Спасибо, Марина! Взаимно :))
themostbeauti
Feb. 14th, 2015 05:13 pm (UTC)
Классно как)))
yolo4kaspb
Feb. 16th, 2015 11:21 am (UTC)
Да, было здорово! :)
veronika_stef
Feb. 15th, 2015 05:53 pm (UTC)
Да, девочкам нужны такие праздники :)
yolo4kaspb
Feb. 15th, 2015 06:18 pm (UTC)
И побольше :))
( 8 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose