?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Зомби-Зомби-Зомби»

Несмотря на то, что мюзикл является сложным в постановочном отношении и оттого дорогим театральным жанром, многие театралы, да и некоторые служители Мельпомены относятся к нему скептически (встречала мнения несогласных, да).
Я не разделяю этих взглядов, и мюзиклы горячо люблю! Конечно, мечтаю, однажды оказаться в зрительном зале на Бродвее. Но пока Вселенная рассматривает эту заявку, я радуюсь мюзиклам, которые ставят на сценах петербургских театров, и по возможности стараюсь не пропускать.
30 и 31 января на сцене ДК им. Горького состоялась премьера мюзикла «Зомби-Зомби-Зомби», и я уже встречала в ленте несколько положительных отзывов. Но, считаю, что ни один красочный отзыв не заменит личных эмоций и впечатлений, поэтому я собираюсь увидеть все своими глазами и пополнить существующее количество отзывов своим скромным мнением :)))



Несколько слов о мюзикле из релизов:
«Провокация и драйв, смешение жанров от антиутопии до хоррора, хлесткий юмор и настоящая драма в новом мюзикле от Николая Дрейдена. Сложнейшие технические приемы: видео-арт, 3D-мэппинг, поп-арт анимация и технология IMAX создают на сцене ДК Горького мир будущего. Здесь люди разучились думать и чувствовать, здесь господствует реклама и синтетическая радость, а главный герой делает выбор всей своей жизни. Музыкальное безумие от композитора и дирижера Ивана Кушнира и его оркестра, хореография от обладателя двух премий “Золотая Маска” Владимира Варнавы».

Впечатления coming soon…

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
danitta
Feb. 9th, 2015 07:15 pm (UTC)
мне тоже нравятся мюзиклы. Не все, правда (Вестсайдская история в Балт.доме не понравилась совсем), но жанр оч. уважаю. В марте пойду на "Джульетту и Ромео" и "Мастера и Маргариту"
yolo4kaspb
Feb. 10th, 2015 09:29 am (UTC)
"Джульетта и Ромео" я смотрела, мне понравился! :) А на "Мастер и Маргарита" еще не ходила :))
alicewonder
Feb. 14th, 2015 11:44 am (UTC)
будем ждать твой отзыв)))
martyshka12345
Feb. 14th, 2015 04:34 pm (UTC)
Поп-оркестр-майонез))))
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose