?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я долгое время считала, что всевозможные укладочные средства отяжеляют волосы и визуально лишают их ощущения чистоты. Поэтому, максимум, что я использовала — это лак для фиксации укладки, и то очень редко. При этом я каждый день укладывала (и укладываю) волосы, и потом удивлялась, как же у некоторых девушек укладка весь день держится, как после салона. А у меня нет...
Более того, я всегда скептически относилась к надписям на флаконах аля «для локонов», «для прямых волос». Мне казалось, что это не более, чем маркетинговый ход. Но стоило мне попробовать одно средство для локонов, как один флакон для укладки разросся в целую армию. И имя им легион :)))
Сегодня расскажу вам про свою армию укладочных средств. Так получилось, что все они одной марки — Wella Professional. Просто, то самое первое средство, которое меня порадовало — был мусс для локонов этой марки, и понеслось!




Я вам уже показывала своих любимчиков: лак и мусс для локонов от Wella. Я их использую почти каждый день. Даже когда не кручу локоны, я частенько сушу волосы, накручивая их на «ёжики-бигуди», чтобы сэкономить время и дать волосам отдохнуть от горячей укладки. Пока волосы сохнут на «ёжиках», я могу спокойно краситься, «убивая двух зайцев». Благодаря этому муссу, получаются такие легкие кудряшки и объем, как будто у меня волосы сами вьются :))



Крем для выпрямления волос. Из-за его компактности я часто беру его с собой в поездки, т.к. он отлично заменяет мусс для укладки и помогает вытянуть и уложить волосы с помощью фена и круглой расчески.



Малыш гель-спрей «Блеск и фиксация», который я также использую в поездках вместо лака для волос :))



И, как раз накануне премьеры «Сойки-пересмешницы» (кто не знает, это третья часть моих любимых «Голодных игр») мне подарили набор огненной серии от Wella Professional, и хотя эта линейка не имеет никакого отношения к огненной Китнисс, мне хочется думать, что имеет :)))
Это лак, мусс и спрей для горячей укладки. И они меня устраивают на все 100%. волосы не отяжеляют, отлично фиксируют укладку и надеюсь, действительно, защищают от вредного воздействия горячей укладки.



А какими средствами для укладки волос пользуетесь вы?

promo yolo4kaspb март 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
the_paper_plane
Jan. 6th, 2015 07:58 am (UTC)
когда у меня был карвинг (типа легкой химии), я активно использовала как раз велловский мусс-воск в голубом флаконе - он хорошо формировал пряди. сейчас, когда я крашусь в блондинку и активно укладываю стрижку феном и шипцами, мне важно а. легкое расчёсывание (юзаю спреи gliss kur), защита (спрей для термозащиты avon) и чтобы волосы не электризовались (сыворотка estel). лаки беру произвольно, но люблю, когда капельки совсем мелкие - такие распылители, например, у sunsilk и fructis точно
yolo4kaspb
Jan. 6th, 2015 09:52 am (UTC)
Какой у тебя интересный комплект для укладки. спасибо, Юля!
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose