?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то студеной зимой сто пятьдесят бравых блогеров со всех уголков земли Русской услышали зов собратьев своих из столицы Башкирской и отправились на Нефорум. Уфа их встретила снежными улицами и горячим гостеприимством.

Как вы уже знаете, минувшие выходные я провела в столице Башкирии, в гостеприимном городе под названием Уфа на очередном Нефоруме блогеров. Нефорум — это такая душевная конструкция, которая превращает незнакомых людей со всей страны в закадычных друзей!
Удивительно, что когда-то они были лишь никами, аватарками, гигабайтами текста и фото, а теперь, благодаря Нефоруму, это мои друзья! Живые, настоящие, из крови и плоти :))

Пару лет назад на первом Нефоруме в Москве я увидела Марину mjonaus первый раз в реальной жизни. Тогда же я познакомилась с Юлей julienter, узнала вяжущего блогера Олю ponaehala_ya. И было много новых и незнакомых людей...

А в этот раз на Нефоруме я встретила столько родных лиц! Было так радостно всех видеть после долгой разлуки!
Это были очень яркие в эмоциональном плане выходные, полные себяк и обнимашек, новых впечатлений и знаний.
Скоро я приду в себя, разберу фотографии и расскажу вам подробнее про национальную кухню Башкирии, про аэродром Первушино, и, конечно, про сам Нефорум. А пока хочу запечатлеть тут свои первые эмоции.


Я прилетела в Уфу в десятом часу по Уфимскому времени. Мы летели с Таней Ивановой, Масяня была с нами :)


Уже на выходе мы познакомились с Ксюшей, и отправились искать встречающего с фирменной табличкой. На улице мы увидели заснеженный город и бегущего на встречу Алексея с табличкой «У меня самый высокий соцкап» и радушной улыбкой. По дороге к нам присоединился Раис с бутылкой вина, которое тут же было откупорено и пущено по кругу. Душевное уфимское гостеприимство в действии с первых минут пребывания в городе :))



Позже я узнала, что всех иногородних блогеров встречали не специально обученные люди из службы такси, а волонтеры из числа уфимских блогеров, любезно предложивших помощь организаторам. И это так круто!
По прибытию в отель, я получила заветную карточку от номера 405, в котором уже поселилась моя дорогая Марина mjonaus. На четвертом этаже слышались голоса, и я сразу почуяла в них родное. Бросив чемодан в номере, я пошла на звук, и не ошиблась :)))



Как падчерица в поисках подснежников, я набрела на душевные посиделки, не двенадцати месяцев, а самых классных и самых любимых блогеров из разных уголков нашей страны: Марину mjonaus из Иркутской области, Олю ponaehala_ya из Москвы, Васю vasneverov из Омска, Юлю julienter из Чебоксар, Сергея stukalov_sergey из Волгограда и Аню annaloca из Москвы. Не хватало только Ани anni_sanni, которая прилетела позже. Мы душевно пили вино с сыром и шоколадками и болтали без умолку, вспоминая первый Нефорум и делясь последними новостями, пока к нам не поднялись два охранника, сетовавших, что на нас пожаловался весь этаж :))

Блогеры такие блогеры #никакойдобройцеливжизни



А на утро меня ждал приятный сюрприз! Нет, я не про завтрак :)))



После завтрака, моя любимая банда #мсд в лице Тани Магеры gerama, Марины mjonaus, Ани anni_sanni и Саши alkrylov огорошили меня трушными блогерскими подарками: крутейшей палкой для селфи и съемными объективами для айфона! :))) #счастьеесть

Спасибо, родные! Это было очень неожиданно и безумно приятно!



Потом были Ипподром, блог-пойнты, Чертово колесо, аэродром Первушино, бар Морошка и прощальный вечер в Rock's cafe, но об этом я расскажу вам позже :))

Признаюсь честно, в эту поездку мне не удалось хорошенько разглядеть и узнать сам город. Поэтому, Уфа для меня останется гостеприимным городом душевных людей!

To be continued...

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
annaloca
Dec. 16th, 2014 10:10 am (UTC)
Полина, я так рада-рада познакомиться:)
yolo4kaspb
Dec. 16th, 2014 10:16 am (UTC)
Аня, взаимно! :)
alkrylov
Dec. 16th, 2014 10:11 am (UTC)
уииии, еще раз с днем рождения!
yolo4kaspb
Dec. 16th, 2014 10:16 am (UTC)
Уиии, спасибо-спасибо! :))
anni_sanni
Dec. 16th, 2014 10:20 am (UTC)
Мимими ))) как я рада, что мы есть у друг друга.
yolo4kaspb
Dec. 16th, 2014 10:53 am (UTC)
Мурр, и я очень рада! :))
lena_letom
Dec. 16th, 2014 10:38 am (UTC)
Лыбимся сидим за вами) Приезжайте еще)
yolo4kaspb
Dec. 16th, 2014 10:54 am (UTC)
Спасибо, мы с удовольствием! :)
murzjukova
Dec. 16th, 2014 11:25 am (UTC)
позитив так и льется через край!)

так здорово!
yolo4kaspb
Dec. 16th, 2014 12:22 pm (UTC)
Да, это была очень позитивная поездка :))
ponaehala_ya
Dec. 16th, 2014 06:47 pm (UTC)
Чо-то я уже немножко ностальгирую и скучаю:)
yolo4kaspb
Dec. 16th, 2014 08:17 pm (UTC)
И я :)))
stukalov_sergey
Dec. 18th, 2014 08:07 pm (UTC)
скучал по таким поездкам! как всегда был рад увидеться))
yolo4kaspb
Dec. 22nd, 2014 12:45 pm (UTC)
Взаимно! :))
( 14 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose