?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про ежедневный уход

Наслаждаясь теплыми осенними деньками, я знала, что они не вечны, и что ненавистные морозы неминуемо вернутся в город. Но, в глубине души надеялась, что теплая очень продлится, как можно дольше. И вот, термометр снова показывает -5, а я еще даже не купила угги :((
И по утрам становится все сложнее продрать глаза, а еще большой трудностью является невозможность расстаться с теплым и мурчальным комочком, а точнее с двумя любимками. Когда у любимого мужа выходной, а любимый кот и вовсе никуда не торопится, чувствую себя супергероем, которой приходится преодолевать эти утренние испытания в одиночку.

Ладно, не буду ныть, лучше расскажу про свой ежедневный уход ;))




За очищение и тонизирование моей кожи отвечает дуэт от моей любимой индийской марки Himalaya Herbals. Это очищающее молочко с лимоном и мятой колосистой и освежающий тоник с лимоном и чечевицей. Одно молочко с очищением не справляется, а вот в дуэте с тоником они отлично удаляют макияж и загрязнения. Тоник без спирта и парабенов, хорошо тонизирует кожу, и немного сужает поры.



Крем для тела у меня той же марки, я про него даже, кажется, писала. Он очень классный: нежный, воздушный, буквально тает на коже и быстро впитывается. А еще приятно пахнет, и, конечно, отлично питает и увлажняет кожу, благодаря алоэ и некой витании в составе.



На работе у меня всегда под рукой крем для рук швейцарской марки Toitbel. Жирный и питательный — то, что нужно в такую погоду. Смягчающий рем для рук Toitbel Sensitive Hand Cream содержит активные компоненты, в частности витамины А и Е.



Препятствует процессу старения кожи рук, подходит для смягчения очень сухих зон на локтях. Не оставляет жирных отпечатков на клавиатуре, имеет приятный сладковатый запах. Коллегам тоже нравится, они у меня его периодически одалживают :))

В сумке у меня миниатюрка крема L'Occitane из последнего глэмбокса. Мне, кстати, не очень нравится его запах.

Про свой крем для лица я уже писала тут.
Про шампунь и кондиционер здесь.

А из чего состоит ваш ежедневный уход?
Какие средства у вас в любимчиках?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
alexandralotts
Nov. 17th, 2014 09:53 pm (UTC)
Я тоже недавно Гималаю купила попробовать. Правда маску для комбинированной кожи) Отлично очищает! А из обычного, повседневного - Ив Роше для проблемной и Люмене тоник и гель для умывания зимой и осенью, когда сушит.
Как раз хотела такой пост написать=)))
yolo4kaspb
Nov. 24th, 2014 12:30 pm (UTC)
Ясно, спасибо :))
Напиши, люблю такие посты читать :)
lana_brennan
Nov. 24th, 2014 12:23 pm (UTC)
Когда-то мой косметолог перевела меня на уходовые средства от Холи Ленд, до сих пор ими и пользуюсь. Мне нравится эта марка. Хотя у меня есть и Натура Сиберика, тоже вполне себе неплохая косметика, но только время от времени ей пользуюсь, потому что у меня проблемная кожа и уход нужен соответствующий. А крем для рук мне привезла подруга с Майорки и он прекрасен!! Cien фирма называется.
yolo4kaspb
Nov. 24th, 2014 12:29 pm (UTC)
Спасибо! У меня от Natura Siberica гель для укладки волос и тоник тоже есть этой марки :)
lana_brennan
Nov. 24th, 2014 12:33 pm (UTC)
Мне у них средство для снятия макияжа с глаз нравится ( а я аллергик, мне мало что нравится)))
а как тебе гель для укладки волос?
yolo4kaspb
Nov. 24th, 2014 12:38 pm (UTC)
Честно говоря, не замечаю ощутимой разницы, как например, после мусса для волос (у меня Wella), когда волосы совсем по-другому ложатся и выглядят.
Использую его (Natura Siberica гель для укладки волос) скорее для разнообразия, и с верой в то, что он, действительно, защищает волосы от воздействия горячей укладки :))

Edited at 2014-11-24 12:39 pm (UTC)
lana_brennan
Nov. 24th, 2014 12:40 pm (UTC)
Аааа, понятно! :)
( 7 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose