?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если хочется в Париж, но нет возможности туда полететь, всегда можно найти другой выход, чтобы создать парижское настроение. Раньше я спасалась макарунами, сейчас я слежу за фигурой, и уже пару месяцев стараюсь не есть мучное и кондитерские изделия. У меня получается, за очень редким исключением :))
Это настроение мне помогают создавать: книга «Парижанка и ее стиль», средства по уходу за волосами от Wella из лимитированной коллекции Paris Glossy chic, вдохновленная последними модными трендами с подиумов Парижа, и музыка.
Мне раньше не доводилось пользоваться продукцией компании Wella, а тут я увидела упаковку и не смогла устоять. Вообще, я, несмотря на долгие годы работы в рекламе, тем не менее покупаюсь на стильную упаковку и интересную концепцию. :)))
И, к счастью, мое чутье меня ни разу не подводило, и покупая продукцию из-за упаковки, я, в итоге, остаюсь довольна и ее качеством. Так получилось и на этот раз.



Вдохновленные романтикой Парижа, специалисты лаборатории Wella создали серию средств по уходу за волосами, чтобы подарить женщинам шарм и очарование великой столицы красоты. Wella Pro Series Paris Glossy Chic Shampoo — это шампунь, который наполняет волосы сияющим блеском, силой и энергией, делает их упругими, возвращает эластичность и легкость.
Суперблеска я не заметила, но волосы действительно становятся мягкими и послушными после использования этого дуэта. Я осталась довольна, как шампунем, так и кондиционером, а учитывая, что волосы у меня не очень длинные, этих поллитровых флаконов мне хватит надолго :))



Теперь о книге: «Парижанка и ее стиль» Инес де ла Фрессанж, Софи Гаше
Именно с этой книгой я когда-нибудь полечу в Париж, ведь она не только о стиле, ее можно использовать в качестве путеводителя. Здесь и адреса магазинов, и информация об отелях и ресторанах и, конечно, заметки о моде.
Также хочу отметить эстетическое удовольствие, которое доставляют качество издания и стильное оформление. Я листаю ее для настроения, как глянцевый журнал.



«Настоящая парижанка выглядит роскошно, потому что прежде всего ценит качество. Её наряд говорит о хорошем вкусе, а не о счете в банке».

«Парижанка никогда не купит то, что носят все. Она ищет то, что ей идет».

«Лучше простая сумка из соломки, чем дорогая, но подделка. Контрафакт не в моде. Это факт!»




«..Будь у меня всего одна пара обуви, это точно были бы балетки».
Это точно про меня! :)) Только я предпочитаю балеткам кеды, и искренне сочувствую девушкам, ковыляющим по переходам в метро на невероятных шпильках.

«Задайте себе вопрос: "Если я куплю это платье надену ли я его сегодня вечером?" Если ваш ответ "нет", или "буду носить его дома", или "а что, может как-нибудь подвернется подходящая вечеринка", вам пора уходить из магазина. Причем быстро».
Отличный совет, на мой взгляд! И он не раз выручал меня, спасая от необдуманных покупок в магазинах :))

И, наконец, музыка. Я полагаю, у каждого есть свои исполнители и песни, которые начинают звучать в голове при мыслях о Париже. У меня это «Non, je ne regrette rien» Эдит Пиаф, «Les Champs Élysées», «L’ete indien» и «Et si tu n’existais Pas» в исполнении Джо Дассена, «Pardonne moi ce caprice D’enfan» Мирей Матье, и конечно, «Под небом Парижа» Ива Монтана.
.
А что позволяет вам создавать нужное настроение?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lana_brennan
Oct. 28th, 2014 09:49 am (UTC)
Музыка, фильмы и некоторые блюда!
alspring
Oct. 28th, 2014 07:12 pm (UTC)
для нужного настроения какие-то мелочи, фото, музыка, фильмы...)

обожаю Джо Дассена, с Францией (не Парижем конкретно) у меня ассоциируется
Christophe Mae – J'ai Laisse
Éléphant – Collective mon amour
Carla Bruni – Quelqu'un M'a Dit ее же Raphaёl
песни Zaz

и конечно моя именная)))
Helene Rolles - – Je M'Appelle Hellene из сериала "Элен и ребята"))))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose