?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что ж, не буду откладывать в долгий ящик, и покажу вам обещанные показы последнего дня юбилейной недели моды AURORA FASHION WEEK: Ксении Чилингаровой и её Arctic Explorer, петербургского молодого бренда Saint-Tokyo и французской марки Maison Kitsuné с новой работой «Effortless French».



1. Показ Ксении Чилингаровой и её Arctic Explorer вызвал очень много кривотолков в модной среде. Модный показ скорее напоминал некий перфоманс. Задник имитировал ледник, а модели в куртках и пуховиках выходили и замирали на подиуме, кто-то стоя, кто-то присев на куб.



2.


3.


4.


5. Лицо AURORA FASHION WEEK Саша Паника


6. Дизайнер Ксения Чилингарова и ее модели


7. Во время показа Saint-Tokyо модели динамично вышагивали под имперский марш из Star Wars и результат деятельности дым-машины. Что касается самой коллекции, мне понравились свитшоты.


8.


9.


10.


11.


12.


13. Юбка справа очень даже ничего :)


14. Вот эти свитшоты!

15.


16.


Завершающая коллекция от французского бренда Maison Kitsune также не была похожа на показ в привычном понимании. В центре зала была установлена конструкция в виде ширмы, оформленной в виде французских открыток. Периодически приглушался свет, и модели переходили в новую нишу.
Сидячих мест для зрителей во время этого показа не было предусмотрено, но это никого не смутило, наоборот, многие гости стали фотографироваться с моделями. Сама коллекция напомнила мне Topshop.
17.


18. Этот молодой человек пользовался особым вниманием, многие пытались с ним сфотографироваться. А мне понравилась шляпка этой гостью :)


19.


20. Девушка справа также является гостьей недели моды, и мне очень понарвился ее свитшот. А вообще, наряды гостей AURORA FASHION WEEK зачастую выглядели круче и интереснее, нежели то, что было представлено в рамках модных показов :)))


21. И снова, преркасная Саша Паника


22.


23.


Ну как вам коллекции? Понравилось что-нибудь? :))


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nevar
Oct. 21st, 2014 10:48 am (UTC)
круто
alspring
Oct. 23rd, 2014 10:40 am (UTC)
мне вот последний бренд понравился, носибельный такой и идея с ширмами хороша.
и пуховик первый понравился очень)))) вместе с джинсами и прической модели))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose