?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С большим опозданием, но все-таки получила свою августовскую коробочку Allurebox.
В этом выпуске было несколько средств, которые меня особенно порадовали, например, распиаренный Леной Крыгиной, праймер, сужающий поры от Bеnefit, мини-баночка гель-крема от Clinique и новая тушь от Givenchy.
Оказывается, в этот раз было десять видов коробочек с разным наполнением. Вот какой состав попался мне




1. Начну с любимчиков. Собственно вышеупомянутый праймер, минимизирующий поры The POREfessional Benefit.
Мягкий и шелковистый праймер, который, если верить описанию, сводит к минимуму появление пор и мелких морщинок. Матирует кожу и защищает от старения, благодаря витамину Е в составе. Проверим! :)



2. Как же мне нравится упаковка Benefit с этими милыми стилизованными иллюстрациями. Я готова скупить всю продукцию лишь из-за эстетического удовольствия. Тем более, что и продукция этой марки отличается хорошим качеством.


3. Интенсивно увлажняющий крем-гель для обезвожженой кожи Clinique. Усовершенствованная формула, которая обещает увлажнение на протяжении 12 часов учитывает изменения температуры и влажности окружающей среды. Заманчиво, правд? Текстура очень нежная с легким и приятным ароматом.
Хорошо ложится, быстро впитывается, и кожа после него такая шелковистая на ощупь.


4. Шампунь Bonacur BC Oil Miracle Rose Oil и мини-пробнички Eldan пополнят мою дорожную косметичку. Кстати, давно я никуда не летала. Вселенная, ау! :)


5. Маленькие пробнички парфюма JustCavalli, Guerlain и Cartier


6. Мини-версия объемной туши для ресниц Noir Couture Volume — новинка от Givenchy. Я сначала думала, что это парюм в пакетике, оказалось тушь :))


7. Со специальной изогнутой щеточкой для получения фантастического объема :))


8. Палитра тональных средств от Clarins оказалась, как никогда, кстати. Я как раз подумываю о том, чтобы сменить тональный крем, что является для меня целой проблемой. в магазине тестирую, вроде все ок, а потом оказывается, что не то. У меня сейчас тональная основа Smashbox, и я ей не довольна. Плохо тонирует и не выравнивает тон лица :(
Надеюсь, что эта палитра поможет мне определиться с выбором цвета и текстуры, и возможно следующий тональный крем у меня будет от Clarins :)


9. Шампунь-уход с экстрактом проса для нормальных волос Weleda


10. И два малыша Lancaster: крем для лица «Ровный загар» SPF 30 и крем для лица, придающий сияние SPF50+ как бы намекают, что пора лететь в теплые страны вместе с перелетными птицами :)


Вот такой у меня набор #allurebox!
А вы заказывали бьюти-коробочку в августе, что было у вас?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
polly_prinz
Sep. 13th, 2014 11:05 am (UTC)
Интересная коробочка, но на юбилейную не тянет.
Кремушек от клиник мне в РивГоше дали такую же миньку, я в него влюбилась, в ближайшее время возьму полноразмерку.
Насчет тональных, если интересно, загляни ко мне в блогhttp://spbvizage.blogspot.ru/2014/09/must-have-mac-face-body-mineralize-make.html я про проф.тональные написала, может понравится какой. Тем более, в МАКе могут визажисты в корнере нанести на пробу на лицо.
yolo4kaspb
Sep. 13th, 2014 11:08 am (UTC)
Я тоже ожидала wow-эффекта от юбилейной, но в целом осталась довольна составом.
Да я каждый раз эти пробы наношу в магазине, все без толку. Пока полноценный макияж не сделаешь - не поймешь.

А пост почитаю, спасибо!

Edited at 2014-09-13 11:09 am (UTC)
polly_prinz
Sep. 13th, 2014 11:11 am (UTC)
из не проф очень-очень рекомендую СС Lumene, шикарный! Он как раз тон очень хорошо выравнивает, подсвечивает и растушевывается сам(!), и под глаза его же можно наносить.
yolo4kaspb
Sep. 13th, 2014 11:13 am (UTC)
Ой, не люблю я все эти СС и ВВ :))
Я теперь хочу МАС попробовать, особенно после твоего поста.
polly_prinz
Sep. 13th, 2014 11:15 am (UTC)
MAC очень достойный, кстати тон Face&Body есть в бутылочках по 50 мл, 200 для личного пользования это, конечно, на всю жизнь хватит, но срок годности выйдет намного раньше ))
tamilija
Sep. 13th, 2014 12:03 pm (UTC)
+1 к СС от Люмине, любимчик с первого нанесения. Мне с ним даже консилер не нужен, хотя у меня синяки фиолетовые с детства - не от образа жизни, а от нездоровой сердечно-сосудистой системы...
lenur_pr
Sep. 14th, 2014 07:49 am (UTC)
очень давно хочу бенефит. жду твоих отзывов!!
а вообще состав мне понравился)
( 7 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose