?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эти выходные Петербург прощался с 3D-мюзиклом POLA NEGRI, отгремели последние спектакли и, конечно, я не смогла отказать себе в удовольствии еще раз насладиться этим прекрасным шоу. Тем более что в эти выходные главную роль исполняла польская актриса Наташа Урбаньска, супруга режиссера мюзикла Януша Юзефовича.
Роль Полы Негри для Наташи не нова, она уже играла главную роль в польской версии мюзикла. Для выступления на российской сцене Наташе пришлось учить русский язык, а ее акцент только добавил изюминки постановке. Ведь Пола Негри была полькой, и ее акцент сыграл немалую роль в ее жизни карьера актрисы пошла по наклонной, после того, как в кино пришел звук. И в мюзикле этому также уделяется внимание.


Фото: Даша Савельева


Пола Негри в исполнении Наташи Урбаньска получилась яркой и эмоциональной, но в то же время вдумчивой и нежной. Она очень гибкая и пластичная в танцевальных номерах, а в сценах, где показаны драматические моменты жизни актрисы, Наташа показала себя как серьезная драматическая актриса.
Партнером Наташи в этот вечер был Максим Леонидов, на мой взгляд, лучший исполнитель роли возлюбленного Полы Негри Эрнста Любича.


Фото: Даша Савельева

Моя любимая Светлана Вильгельм-Плащевская играла в этот вечер Глорию Свенсон, которая удается ей так же здорово, как и главная роль. Бурные овации!

Москвичи, встречайте 3D-мюзикл POLA NEGRI в сентябре!
А петербургского зрителя Януш Юзефович порадует новым 3D-мюзиклом « Джульетта и Ромео» в октябре.

Посмотреть другие записи о мюзикле в этом блоге:
Пресс-показ 3D-мюзикла «POLA NEGRI» (фоторепортаж)
Закулисье мюзикла
Интервью с Теоной Дольниковой: о роли Полы Негри и не только...
Интервью со Светланой-Вильгельм-Плащевской


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
dolce_duo
Jun. 30th, 2014 09:37 am (UTC)
По поводу Леонидова - полностью согласна.
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2014 09:37 am (UTC)
А ты смотрела мюзикл в другом составе?
dolce_duo
Jun. 30th, 2014 09:44 am (UTC)
Да.
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2014 09:58 am (UTC)
С кем? :)
dolce_duo
Jun. 30th, 2014 10:06 am (UTC)
Куценко и Медведева
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2014 10:08 am (UTC)
А я с Медведевой как раз не видела :)
Она тебе больше понравилась в роли Полы Негри?
dolce_duo
Jun. 30th, 2014 10:09 am (UTC)
Меньше.
danitta
Jun. 30th, 2014 03:14 pm (UTC)
я когда собиралась пойти, оч. долго и мучительно выбирала актерский состав- опрашивала знакомых очевидцев, читала отзывы, и в конечном итоге мы остановились на дуэте Куценко-Дольникова. Специально покупали билеты на единственный день, когда эта пара выступала вместе в апрельском сете. Но уже во время спектакля обнаружили, что состав не тот, Дольникову заменили на Вильгельм-Плащевскую. Причем заметила я это именно тогда, когда резануло слух ее переигрывание. Поэтому я даже немного удивилась, увидев в посте столь лестную характеристику в ее адрес. В целом она все хорошо отыграла, конечно. Но временами сильно переигрывала, особенно в начале, и на фоне абсолютно органичного Куценко это было особенно заметно. А вот Куценко нам в роли Любича оч. понравился. Не знаю, каков Леонидов в этой роли, сравнить не с кем, но мы игрой Куценко остались оч. довольны

А что значит "прощание в Петербургом"? Что, вообще больше никогда не будут показывать в Питере этот мюзикл, несмотря на то, что он родился здесь? Вон "Бал вампиров" тоже гастролирует, вроде, но регулярно идет в Питере, причем уже года 2 точно. А тут всего полгода прошло, и все? Что теперь вообще с ним будет? Покажут в Москве (сколько?), а дальше? Оч. интересно. Ведь столько сил и денег было в это вложено, и проект успешный, он не может просто закрыться же.

Еще один 3Д мюзикл будет? Чудесно. Пойдем смотреть:)
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2014 06:53 pm (UTC)
Ну, на вкус и цвет, как говорится. Я считаю Светлану потрясающей актрисы, и мне очень понравилась ее игра, как в главной роли, так и в роли Глории Свенсон.

Сегодня в их группе Вконтакте была информация, что в августе планируется несколько спектаклей "на бис" :))
lenarudenko
Jun. 30th, 2014 06:37 pm (UTC)
Надеюсь, в Питер они еще вернутся :)
yolo4kaspb
Jun. 30th, 2014 06:52 pm (UTC)
Сегодня в их группе Вконтакте была информация, что в августе планируется несколько спектаклей "на бис" :))
( 11 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose